Faires Unentschieden

vom 08.10.2009 23:24 von Markus Fauser

07.10 19:30TV Derendingen 4 - H 68:8  Artikel des Rückrundenspiel
8:8 lautete der Endstand nach knapp 3 Stunden Spielzeit in der Derendinger Sporthalle. Dabei fing alles so gut an: 3:0 aus den Doppeln, das gabs bei uns noch nie! Vorne war nichts zu holen, in der Mitte konnte Simon in einem offensiven Hin- und Her seinen Gegner in 5 Sätzen niederringen. Am hinteren Paarkreuz punkteten dann unsere Edelersatzspieler Wolfgang und Christoph. 6:3 Führung für uns. Im zweiten Durchgang gingen die ersten 4 Spiele flöten. Nichts zu machen, 6:7. Nun wieder unsere Ersatzspieler: Wolfgang führt 2:0, am Nebentisch lässt Christoph seinen Gegner in 3 Sätzen 9 Punkte machen. RESPEKT! 7:7 Ausgleich. Und jetzt? Jetzt sollte Wolfgang sein Spiel vollends heim eiern. So war das gedacht, leider wollte seine Gegnerin noch länger spielen und glich in langen Sätzen zum 2:2 aus. Im fünften Satz dann Nervensache pur, mit positiven Ende für unseren Wolfgang. 8:7. Das Schlussdoppel dann nochmals über 5 lange Sätze mit besserem Ausgang für die Derendinger. 8:8 Endstand mit Ausklang im Sportheim.
Vielen Dank nochmals an unsere Edelersatzspieler, ihr habt mit Euren 5 (fünf!) Zählern das Unentschieden gerettet.
Autor: Markus Fauser