Spannende Spiele bei der Vereinsmeisterschaft

vom 29.06.2022 20:18 von Wolfgang Hoßfeld

Tom Renz, Alissa Süßmuth und Konrad Schmidt am Ende vorne

Zum Abschluss der Spielsaison 2021/22 wurden am letzten Samstag die Vereinsmeisterschaften der Jugend ausgetragen. Insgesamt 27 Jugendliche zwischen 9 und 17 Jahren nahmen teil. Nach all den Beschränkungen durch Corona waren alle heiß darauf, endlich wieder eine Vereinsmeisterschaft zu spielen. Nach einer Qualifikationsrunde für Gruppe A und B und den Endrunden der beiden Gruppen gewannen bei Jungen U18 in Gruppe A Tom Renz und Alissa Süßmuth bei den Mädchen. Bei den jüngeren U13-Spielern holte sich Konrad Schmidt in Gruppe A den Sieger-Pokal.
Im Doppelturnier kam es zu besonders spannenden Wettkämpfen. Im Finale der U18 besiegte das Doppel Yannik Coderch-Garcia/Lenz Frommer mit 3:2 knapp das Doppel Tom Renz/Haidar Noureddine. Bei U13 gewann am Ende klar das „Dreier-Doppel“ Frederic Voth/Konrad Schmidt/Emilian Pfeifer, bei dem Frederic Voth und Konrad Schmidt abwechselnd mit Emilian Pfeifer spielten.
Im Anschluss an das Turnier wurde noch bei herrlichem Wetter gemeinsam gegrillt und der Aufstieg der ersten Jungen-Mannschaft in die Landesliga gefeiert.